Skip to content

Сибирская Байкальская Ассоциация Туризма (СБАТ)

Общие положения 1. Координационный совет по туризму при мэре города Иркутска далее - Совет является коллегиальным совещательным органом, созданным с целью содействия обеспечению единой политики в области развития туризма в города Иркутске, посредством взаимодействия федеральных служб, исполнительных органов государственной власти Иркутской области, органов местного самоуправления города Иркутска и организаций, занятых в сфере развития туризма. В своей деятельности Совет руководствуется законодательством Российской Федерации и законодательством Иркутской области, Уставом города Иркутска , решениями Думы города Иркутска, постановлениями и распоряжениями администрации города Иркутска, а также настоящим Положением. Состав Совета утверждается мэром города Иркутска. Решения, принимаемые Советом, носят рекомендательный характер. Задачи Совета 2. Разработка рекомендаций и предложений по плану мероприятий муниципальной программы в сфере содействия развитию туризма, анализ хода выполнения муниципальной программы, выработка рекомендаций по ее реализации. Содействие в проведении научных, социологических, статистических исследований в сфере туризма. Подготовка предложений по участию города Иркутска в региональных и федеральных программах в сфере развития туризма. Содействие расширению международных связей с зарубежными партнерами в целях увеличения туристских потоков, в том числе развитию международных проектов в сфере туризма.

Результаты поиска вузов менеджмента и маркетинга Иркутска (найдено 17 учебных заведений)

Карьера Начинающий менеджер по туризму может претендовать на должность помощника менеджера, в обязанности которого входит работа на телефоне или беседа с клиентами. В дальнейшем он может стать менеджером по работе с клиентами. Средняя зарплата менеджера по туризму складывается из фиксированной части и процентов. Специалисты с опытом работы от пяти лет, имеющие свою клиентскую базу, могут рассчитывать на вдвое большую зарплату.

В будущем менеджер по туризму может стать заместителем директора турагентства и даже директором.

Информация о вузе: специальности, стоимость обучения, факультеты, приемная комиссия, экзамены, конкурс на поступление, адрес, телефон, email.

Стажировки в ресторанах и гостиницах Франции Стажировки в ресторанах и гостиницах Франции Приглашаем вас пройти оплачиваемую стажировку в отелях и ресторанах Франции. В программе могут принять участие студенты и выпускники факультетов Иностранных языков, Сервиса и Туризма, Ресторанного и Отельного бизнеса, работники гостиничного и ресторанного бизнеса и туризма, а также слушатели курсов французского языка.

Требования к кандидатам: Студенты и выпускники факультетов Иностранных языков, Туризма и Гостиничного бизнеса, Пищевой промышленности, Ресторанного бизнеса. Возможно оформление студентов последнего года обучения. Для большинства вакансий требуется знание французского языка от среднего уровня. Возможнен подбор вакансий для кандидатов с минимальным знанием французского или только с английским языком,но в этом случае выбор вакансий ограничен.

Знание английского и других иностранных языков приветствуется и увеличивает Ваши шансы найти более престижное место стажировки. Длительность программы: Процесс оформления стажировки на месяца упрощенный. Время стажировки: Круглый год. Но самое большое предложение стажировок в летний и зимний периоды.

Профессия ресторатор

Чтобы начать следить за вакансиями по вашему запросу, укажите электронный адрес Указан некорректный - Авторизуйтесь на сайте как соискатель и сохраните запрос еще раз. Сквозь страны, традиции и специальности они проникают в каждого из нас и создают культуру гостеприимства и обслуживания, которая питает нашу репутацию в каждом уголке земного шара. Наши гости определяют наши решения и наши действия.

Факультет сервиса и рекламы Иркутского государственного университета Иркутск (Иркутская область), ул. Лермонтова, д. ; Показать на карте.

На церемонии открытия Подробнее на: Памятный скульптурный элемент разместили у главного входа института театрального искусства имени И. В российской столице состоялась церемония торжественного открытия бюста известному Умер народный артист Ариф Меликов Официальные представители Министерства культуры Азербайджана сообщили о том, что сегодня в возрасте 85 лет скончался известный композитор, народный артист Советского союза Ариф Меликов. Информацию об этом передает РИА Новости.

По словам сотрудников Минкульта Азербайджана, т Он скончался 9 мая в Баку, сообщает пресс-служба министерства культуры Азербайджана. Прощание с композитором пройдет в Бакинской музыкальной академии, артиста предадут земле в первой Аллее почет Народному артисту Дагестана, заслуженному артисту Прощание с Евгением Крылатовым пройдет 11 мая на Ходынском поле Прощание с автором музыки к фильмам и мультфильмам Евгением Крылатовым планируют провести на Ходынском поле.

По словам его дочери Марии Крылатовой, церемония состоится в храме на территории парка. Композитора, скончавшегося вчера, похоронят рядом с его любимой супругой, кото

Высшая школа экономики

В сентябре, все отелей компании в Европе, Ближнем Востоке и Африке будут задействованы в организации социальных и экологических акций, в которых примут участие служащие отелей, гости и местные жители. Все акции направлены на ознакомление с принципами ответственного ведения бизнеса, которые компания активно пропагандирует. Планируется организовать специальный центр по сбору средств на нужды благотворительной организации компании - Всемирного детского фонда. Отели компании, расположенные в 59 странах, примут участие в таких акциях, как день без автомобиля, донорство крови, высадка деревьев.

Эти творческие и веселые акции направлены на помощь в привлечении средств на поддержку детского фонда. Все средства, собранные от продажи билетов и благотворительных взносов, будут направлены на нужды фонда.

Крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса. Создатель 19 концептуальных ресторанных проектов в Москве, Санкт-Петербурге и.

Общие сведения о колледжах Иркутска в которые можно поступить после 9 класса Категория: Среднее профессиональное образование в Иркутске В году число выпускников 9 классов в Иркутской области равнялось приблизительно Из них порядка человек приходилось на город Иркутск. Перед этими молодыми людьми встает выбор, где продолжить свое обучение и какую профессию получить.

Со своими документами об образовании они могут выбирать из училищ, профессиональных лицеев, техникумов и колледжей. В этой статье мы расскажем, в какие колледжи Иркутска после 9 класса могут поступить молодые люди и девушки и какие специальности они могут получить. Посмотреть информацию по теме техникумы города Иркутска после 9 класса В общей сложности в городе Иркутске по состоянию на - год располагалось 14 образовательных учреждений имеющих статус колледжа.

При таком количестве на каждые тысяч населения города приходится 2,2 колледжа. Для сравнения в городе Иркутске на каждые тысяч жителей приходится 1,4 техникума. Таким образом, степень обеспеченности населения колледжами в городе выше, чем техникумами. Больше данных по теме: На каждый колледж городе Иркутска приходится примерно выпускников 9 классов. Казалось бы число небольшое.

Вузы Иркутска 2020

Пока за окном низкий градус, у нас намечается высокий градус! Самая новогодняя сказка для детей В этом году Байкал Бизнес Центр и праздничное агентство представляют самую новогоднюю сказку для детей Гастрономические удовольствия: Гостями утреннего мероприятия стали представители ведущих -агентств Иркутска Делаем сибирский маркетинг:

Иркутск, +7() заказать обратный звонок. Старт обучения раля г. Освой новую профессию! Стань востребованным.

Ресторатор Профессия ресторатор — человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: Ресторатор — это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль. Личные качества Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, кондитерской, закусочной и сетью фаст-фуда.

Причем во всех случаях он должен безупречно разбираться в бухгалтерии, юридических делах, качестве еды и напитков, обслуживании, оформлении заведения — организовывать предприятие целиком. Профессия ресторатора предполагает ненормированный рабочий день, для чего понадобятся выносливость, а смекалка пригодится в трудных и спорных ситуациях, иногда возникающих в работе с посетителями и персоналом.

Целеустремленность, способность к языкам и организаторской деятельности помогут в карьере. Однако самое главное — желание получить знания о всех уровнях ресторанной работы. Где учиться на данную профессию Профессия подразумевает работу в сфере питания и управления, поэтому можно закончить как вуз, так и среднее учебное заведение с перспективой поступления сразу на третий курс института. Можно закончить университет, колледж, продолжить обучение на ресторатора в университете после среднего образования или закончить курсы ресторатора.

Профессия Администратор гостиницы: куда поступать, чтобы получить профессию в вузах Иркутска

Транскрипт 1 УДК М. С помощью сбора и систематизации статистической информации выявлены перспективы и проблемы развития гостиничного бизнеса на современном этапе. В том числе анализируется поток туристов, посещающих регион; количество мест в гостиницах и других средствах размещения; среднегодовая численность работников данной сферы; их среднегодовая заработная плата; среднегодовая стоимость суточного проживания в гостиничном предприятии.

Ключевые слова: Туризм в настоящее время развивается очень стремительно. Именно туризм стал одним из доступных средств познания окружающего нас мира, его истории, достопримечательностей и культурного наследия [3].

Ученые и преподаватели–юристы Иркутского государственного университета – участники Великой Факультет экономики предприятий, отраслей и управления бизнесом. - кафедра кафедра туризма и гостиничного бизнеса.

Обновлено Научно-педагогический стаж 16 лет, в том числе стаж педагогической работы в образовательных организациях высшего профессионального образования — 12 лет. Опыт работы: Читаемые дисциплины: Учебная работа Ежегодно выполняла обязанности руководителя курсовых и дипломных проектов. Учебно-методическая работа Велась работа по обеспечению учебных дисциплин учебно-методической документацией рабочая программа, методические материалы, оценочные средства.

Были разработаны, актуализированы и внедрены в учебный процесс электронные образовательные ресурсы по читаемым дисциплинам. Изданы и внедрены в учебный процесс: Воспитательная работа Имеется опыт воспитательной работы с обучающимися обязанностями куратора студенческой группы в течение 5 лет: В г. Научная работа Тема научно-исследовательской работы: Научные труды:

ИГУ будет готовить менеджеров гостиничного сервиса

Сафонов Илья В первый же день я ошибся кампусом, в котором должна была быть первая лекция, но приветливые сотрудники ресепшен мне всё подсказали, распечатали расписание и посоветовали обратиться в в главном кампусе, куда я и отправился после первой лекции. Этот департамент как раз занимается вопросами международных студентов, там мне всё рассказали про процесс обучения, который разительно отличается от образования в России.

Для новых студентов тьюторы проводят экскурсию по кампусам, показывают основные департаменты. И даже несмотря на то, что мне задержали визу и я пропустил этот день, у меня не возникло никаких трудностей. Лекции были очень насыщенные, их было интересно посещать.

В Иркутске будут готовить своих менеджеров гостиничного сервиса. декан факультета сервиса и рекламы ИГУ Вера Карнаухова. и уже более глубоко изучать гостинично-ресторанный и туристский бизнес.

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. С г. Рестораны Дениса Иванова — крупнейшая ресторанная сеть Новосибирска, работающая на рынке с года. Компания занимает лидирующие позиции в городе. Назад Партнер, генеральный директор . Более 20 ресторанов в Москве и области. В сфере общественного питания - более 40 лет, 30 из них — в России. Цели и концепция форума Мы отвечаем на основной вопрос: Как создать лучший ресторан в своем городе?

Евразийская неделя ресторанного бизнеса - первый бизнес-форум, на котором за 2 дня будут освещены все ключевые аспекты развития ресторана. Особый акцент мы делаем на маркетинг и продвижение заведения. За 2 дня вы получите ответы на волнующие вас вопросы, узнаете о трендах и тенденциях в ресторанном бизнесе, познакомитесь с владельцами топовых заведений со всей России и стран СНГ, а также получите готовые инструменты для увеличения потока гостей и прибыли вашего ресторана.

Форум рассчитан на владельцев и управляющих ресторанами, маркетологов, - и бренд-менеджеров, и все материалы Форума мы готовим именно на вашем языке - языке цифр и прибыли.

Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса ИОМ РАНХиГС

Published on

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!