Skip to content

Курсы по ресторанному делу (дистанционное обучение)

Контент на миллион Курс Как вызвать интерес у аудитории и привлечь тысячи подписчиков? Онлайн-практикум Павла Сысоева посвящен техникам создания качественного работающего контента. Вы научитесь создавать собственный яркий и увлекательный текст, от которого невозможно оторваться. Как работать с негативом? Про трафик, копирайтинг, эффективность и продвижение расскажет наш эксперт по социальным медиа. Также вы узнаете про партизанский маркетинг.

- курс"Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом"

Подать заявку Курсы менеджмента представляют новую актуальную программу обучения портье и администраторов отеля! Программа курсов администраторов отеля научит вас: Программа курсов администраторов гостиницы, разработанная лучшими специалистами своего дела и опытными руководителями российских и зарубежных отлей и гостиниц, подойдет всем, кто хочет обучиться успешному административному управлению отелем с нуля, а также администраторам отелей и гостиниц разного уровня, желающим повысить свою квалификацию и подняться по карьерной лестнице.

Профессиональный администратор отеля должен обладать широким кругом знаний, начиная от санитарных норм, обеспечения безопасности в отеле, международных стандартов сервиса, профессиональной этики и заканчивая возможностями дополнительных услуг гостиницы или отеля.

Расписание образовательных программ по направлению «Ресторанный бизнес» в г. в Новосибирске, где проводят учебные мероприятия по.

Все о преподавателях Отзывы выпускников сбалансировано сочетает эффективные мировые подходы к обучению, актуальные знания и идеи с опытом и практикой стран СНГ. Программа формирует профессиональный, интеллектуальный и лидерский рост. Во время обучения на программе, я получила прекрасную возможность расширить свои профессиональные знания в области бизнеса, общаться в профессиональной бизнес сфере, узнать о новых течениях и тенденциях, использовать на практике новые подходы для повышения эффективности своей работы.

Доступно изложенный обучающий материал дает возможность легко улучшить модель существующего бизнеса или запустить - . Я рекомендую данную бизнес школу всем свои друзьям и партнерам. Татьяна Полищук На специальность программиста я поступал сознательно, ожидая, что получу хорошие знания и по экономике, и в сфере кафедра находилась на экономическом факультете. Но ожидания немного разошлись с реальностью.

Радовало лишь то, что фундаментальные, математические дисциплины читались теми людьми, которые в этом что-то понимают и могут дать дельный совет. После того, как я получил обратно пару своих экономических отчётов на доработку, я понял, что с этим нужно что-то делать. Я познакомился с , когда она только-только начинала свою деятельность и…решил рискнуть. На меня никто не давит, я изучаю материал в свободное время. Хочешь — учись, хочешь — возьми лучшее из Программы, хочешь — оставайся там, где ты находишься сейчас.

Безопасность в ресторане Сегодня человечество невероятными темпами вступает в эру постиндустриального общества и проявляется это по-разному, но наиболее яркий пример — развитие сферы услуг, объем которой составляет большую часть всего валового внутреннего продукта. Не отстает от развития и Россия, где ресторанный бизнес давно стал частью общей системы сферы услуг, идя в ногу с образованием, торговлей и культурой.

Несмотря на то, что организация ресторанного дела имеет глубокие исторические корни, сегодня оно переживает скачок в развитии, активно растет, создает свои правила и требования, что обуславливает и изменения в нюансах ведения ресторанного бизнеса. Именно последний фактор обуславливает популярность курсов ресторанного дела, бизнеса, на которых каждый, кто хочет связать свою жизнь с данным видом деятельности, сможет найти ответы на все свои вопросы.

Профессия ресторатора привлекает большое количество предпринимателей, во-первых, актуальностью, а во-вторых - высокой рентабельностью предприятий общественно питания.

Дистанционное обучение менеджеров в гостиничном и ресторанном бизнесе по профстандартам В современном мире профильное.

Миссия программы - подготовка и развитие менеджеров сферы гостеприимства, способных: Максимальное количество человек в группе: Возможность применять полученные знания и навыки уже сейчас в своей практической деятельности. Ориентированность программ на реальный украинский бизнес. Работа в небольших группах над решением бизнес-кейсов и ролевых бизнес-задач. Организация практических заданий по проблемам в гостинично-ресторанном и туристическом бизнесе, путем привлечения для бизнес-консультирования директоров и владельцев украинских гостиниц, ресторанов и туристических фирм, у которых существуют нерешенные бизнес-задачи.

Помощь в налаживании контактов с другими предприятиями этой отрасли. Участие в международных поездках и стажировках. Преподаватели программы МВА Менеджмент гостеприимства: Учебные материалы и библиотека Слушатели курса Гостиничный бизнес обеспечиваются необходимыми учебными материалами в личном кабинете слушателя учебник, рабочая тетрадь, тесты, кейсы , значительная часть которых подготовлены преподавателями, участвующими в учебном процессе.

Семинары и обучение ресторанному бизнесу (кейтеринг) в 2020 году

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников.

Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно. Требуется отметить отточенную технику владения аудиторией, уверенное и быстрое установления контакта с любым участником. Яркость изложению придает показательные примеры из жизненных ситуации.

Курсы ресторанного бизнеса - «Ресторатор» ( ч. дистанционный курс, 40 ч. очный курс.

Структура и организация кулинарного производства 5. Организация складского хозяйства и снабжения на кулинарном производстве 6. Научная организация труда в общественном питании 7. Технологическая документация и сборники рецептур на предприятиях общественного питания 8. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания 9. Оперативное планирование на кулинарном производстве Классификация кулинарной продукции и контроль её качества Виды кухонного оборудования на кулинарном производстве Специально для стремящихся к развитию кулинаров Кулинарные курсы подготовили программу обучения шеф-поваров, которые дадут возможность улучшить профессиональные навыки в различных сферах данной профессии.

Компетентные и опытные первоклассные специалисты проводят обучение, обеспечивая вас практическими навыками на высшем уровне. Под руководством ведущих шеф-поваров вы сможете овладеть всеми нюансами профессии.

Курсы администратора ресторанного бизнеса в Минске

представляет лучшие учебные заведения России. Портал предлагает элитное обучение, актуальные курсы, востребованные семинары, практические тренинги. Все услуги образовательных учреждений, обучение, практика, курсы, мастер классы, семинары, тренинги имеют лицензии. Для учебных заведений и работодателей предлагаем бесплатное размещение объявлений своей организации на портале. Не для кого не секрет, что в России работает много учебных заведений, не обладающих правом на осуществление образовательной деятельности, нет лицензии на образовательную деятельность!

У учебных заведений нет лицензионного программного обеспечения, это очень дорого, поэтому не удивляйтесь, если вдруг после обучения выяснится, что сертификат, свидетельство или диплом выданные Вам, окажутся недействительными.

Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной.

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Институт кулинарии уже более 15 лет предлагает качественное и эффективное образование в сфере ресторанного бизнеса, кулинарного и кондитерского дела для руководителей ресторанов и кулинарного производства. Профессия руководителя ресторана очень увлекательна и интересна и может стать вашим призванием, но, тем не менее, требует специальной подготовки и особых знаний, которые можно в полной мере изучить на курсах кулинарии в нашем Институте.

Шеф-повары и владельцы престижных ресторанов и кафе Москвы разработали уникальную программу обучения управлению ресторанным бизнесом и организации работы кухни ресторане специально для Института кулинарии. Не упустите свой шанс перенять бесценный опыт и пополнить ряды профессионалов в сфере кулинарии. Обучение ресторанному делу в Институте кулинарии можно пройти в разном формате, каждый из которых имеет свой ряд преимуществ. Проходя обучение управлению ресторанным бизнесом и организации кулинарного производства дистанционно, вы получаете доступ к теоретическим материалам, иллюстрациям, схемам, видео и таблицам через Интернет.

Вам не нужно будет ездить на занятия в классы, вы сможете заниматься в любое удобное для вас время, а проходить программу курса по ведению ресторанного бизнеса можно в удобном темпе. В онлайн режиме можно задавать возникающие вопросы педагогам Института, которые ответят и помогут с пониманием программы курса по специальностям ресторанного бизнеса. Учиться на ресторанный бизнес и кулинарное производство на дистанционных занятиях может любой желающий из любой точки мира.

Выбирая очное обучение поваров, вы получаете возможность лично общаться с преподавателем, задавать им вопросы на лекциях ресторанного бизнеса в современных удобных классах. Делиться опытом с коллегами, завести новые полезные связи и проработать сложные моменты в группе.

Полный дистанционный курс"ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО бизнеса"

Повышение квалификации для поваров, кондитеров! Администратор службы приема и размещения Продолжительность курса — 20 часов. Стоимость — р. В процессе обучения рассматриваются проблемы сертификации гостиничных услуг, вопросы качества гостиничного обслуживания, цены размещения.

3 дн. назад Если применить номинальный обменный курс, получается долларов в методом» и дистанционной занятости (видимо по аналогии с программа отвечает приоритетам украинского Совета бизнеса. Всеукраинский ресторанный саммит для лучших из лучших: где и когда состоится.

Он выиграл ряд соревнований, а в году получил звание кандидата в мастера спорта , однако в аттестат о среднем образовании по соответствующему предмету отличия не получил [18]. Во время спортивных сборов Тиньков впервые занялся фарцовкой , покупая дефицитные товары в Средней Азии и продавая их в Ленинске-Кузнецком [19]. Карьеру велосипедиста прервала военная служба: Образование[ править править код ] В году Олег Тиньков поступил в Ленинградский горный институт. Учебное заведение с большим числом иностранных студентов открывало широкие возможности для торговли.

Олег спекулировал джинсами , косметикой и парфюмерией , чёрной икрой и водкой [18]. Товары из Ленинграда он продавал в Сибири, а оттуда привозил японскую бытовую технику, купленную у шахтёров [22]. Он отвозил в Польшу электроприборы и возвращался оттуда с офисной техникой и расходными материалами, газовыми баллончиками и пистолетами [23]. На третьем курсе Олег ушёл из Горного института. Семья[ править править код ] Тиньков познакомился со своей будущей женой, эстонкой Риной Валентиновной Восман в году, во время учёбы в институте.

Товары прибывали в Петербург и оттуда отправлялись в регионы, где продавались с большей наценкой.

Ресторанный бизнес

Где можно пройти обучение на специалиста в сфере гостинично-ресторанного бизнеса? Куда отправить руководящий состав гостиницы или ресторана для повышения их квалификации? В полном курсе"Управление гостинично-ресторанным бизнесом", разработанном специально для обучения руководящего персонала и владельцев гостиниц, учтена каждая полезная деталь: Слушателей - курса"Управление гостинично-ресторанным бизнесом" ждут увлекательные занятия, посвящённые современным стратегиям и техникам управления рестораном или гостиницей.

обучившись на факультете гостиничного дела и ресторанного бизнеса. То есть курс обучения, в первую очередь, ориентирован на специалистов с В учебный процесс широко внедрены современные дистанционные.

Перечень программ дополнительного образования Свобода действий Освоение программ повышения квалификации с использованием дистанционных образовательных технологий — это отличное решение для руководящих и педагогических работников с плотным графиком работы, не позволяющим обеспечить регулярное присутствие на занятиях. Оно позволяет самостоятельно, в удобное время и без отрыва от производства, пройти обучение и проверку знаний через сеть Интернет по модулям программы.

Дистанционное обучение на базе 9 и 11 классах на базе 9 классов — 3 года 10 месяцев; на базе 11 классов — 2 года 10 месяцев; Обратите внимание, что срок дистанционного обучения в колледже можно сократить, то есть пройти весь учебный план возможно гораздо быстрее. Это будет зависеть от уровня предыдущего образования, от темпа успеваемости студента и иных факторов.

Контроль теоретических и практических знаний и умений учащихся удобно осуществлять через дистанционную форму контроля, что дает возможность учителю, учащимся и их родителям выявить пробелы в знаниях и увидеть результаты своего труда. Диплом государственного образца Выпускникам присваивается квалификация техника, выдаётся диплом государственного образца.

Есть необходимые лицензии, аккредитация всех направлений и профилей подготовки. Уведомление и заверенная опись вложения являются основанием подтверждения приема документов поступающего. Диплом специалиста за часов! Почему стоит учиться дистанционно? Конечно, интересно быть студентом-очником, ведь именно их мы ассоциируем с веселой студенческой порой. Однако для тех, кого интересуют знания, а не студенческий стиль и образ жизни, были созданы такие образовательные формы, как заочное обучение.

Дистанционная форма возводит в квадрат возможности получения знаний, минимизируя необходимость присутствия в университете, затраченное время и деньги, благодаря чему стать дипломированным специалистом под силу любому, у кого есть желание учиться.

Курсы управляющего рестораном

Где учиться на ресторатора? Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса? Что должен знать ресторатор? Признание, интересная работа, профессионализм - ключ к карьерному и личностному росту, поэтому можете быть уверены: В программе курса"Ресторатор" Вас ждут семинары и лекции по ресторанному бизнесу, увлекательные задания, составленные в форме уроков, в ходе которых Вы познакомитесь с наиболее эффективными техниками управления в ресторанном бизнесе.

Узнаете, как обеспечить безупречный сервис.

Предлагаем Вашему вниманию специальный экспресс-курс по изучению на английском языке в сфере торговли и гостинично-ресторанного бизнеса.

Прогноз на 2 недели Школа отельного и ресторанного бизнеса в Чехии Колледж отельного бизнеса в г. Мост является частной аккредитованной средней профессиональной школой в Чешской республике. Колледж основан в году и за время своего существования наработал безупречную репутацию в сфере отельного и ресторанного дела. Колледж зарегистрирован в системе среднего образования и внесен в реестр Министерства образования Чехии.

За высокий уровень профессиональной подготовки учеников, отличное владение этикетом и профессиональной этикой, колледж по праву получил статус лучшей отельной школы в Чехии по имеющимся направлениям обучения. Колледж осуществляет подготовку по направлениям: Туризм Именно данная школа получила право обслуживать банкеты, проводимые правительством Чешкой республики, что подтверждает высокий уровень и статус данной школы среди аналогичных учебных учреждений. Колледж отельного бизнеса в г.

Мост, это единственное учебное заведение в Чехии, обучаясь в котором ученики найдут применение своим знаниям и навыкам уже начиная со 2 курса и при этом будут за это получать достойную оплату труда. Так с 16 лет школа обеспечивает всех учеников профессиональной практикой в странах Евросоюза: На каждом курсе ученики могут брать от 3 до 5 месяцев практики в одной из стран, при этом проживание, проезд и питание обеспечивается за счет принимающей стороны.

Данная практика позволяет им одновременно с обучением познавать мир, получать профессиональные и языковые навыки и при этом получать оплату, размер которой позволяет самостоятельно оплачивать обучение в колледже.

МВА «Менеджмент в ресторанном бизнесе»

Все чаще наши огороды Особенно актуально это в условиях нехватки времени. Сейчас, чтобы быть знающим специалистом, уровень знаний необходимо повышать регулярно. Спрос на дистанционное обучение возрос, поскольку многие специалисты нуждаются в повышении квалификации или переквалификации, но не имеют достаточно времени, чтобы пройти обучение очно Большой плюс дистанционного обучения — в доступности и экономии своих ресурсов.

Где бы вы ни жили — в районном центре, на удаленной окраине города или в степи — если есть доступ к интернету, то у вас открыты все возможности для получения дистанционного образования в Новосибирске от самых лучших специалистов.

Курсы английского языка для ресторанного бизнеса в Институте Краткий дистанционный курс обучения английскому языку обеспечит вас только.

Гостиничный менеджмент - дистанционно - заочное обучение Программы модули всех специальностей, предлагаемые Международным Университетом Бирчам, соответствуют уровню Магистра, и могут быть адаптированы под уровни Специалиста, Эксперта, Бакалавра и . Также существует возможность изучать предметы каждого модуля отдельно. Эта программа может быть объединена другими модулями или дополнена дисциплинами иного модуля того же факультета.

- Бакалавр - дистанционно: Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам. - Магистр - дистанционно: предлагает рассрочку платежей до 24 месяцев без задатка. Высшее дистанционное образование предлагает высшее дистанционное образование, основанное на печатных материалах. После регистрации, Международный Университет Бирчам закажет и отправит студенту по почте книги, соответствующие программе обучения.

Аттестация учёбы основана на степени овладения материалом, изложенным в предписанных книгах, и представлении рефератов объемом от 20 до 35 страниц. Все письменные работы могут быть отправлены по электронной или обычной почте. Обучение считается законченным после положительной аттестации всех требуемых работ. Впоследствии Международный Университет Бирчам выдаст обучаемому соответствующий диплом.

Для получения дополнительной информации см.

Эффективная система ресторанного бизнеса - управление рестораном / бизнес-тренинг от Нины Литвиновой

Published on

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!