Skip to content

Гоу впо Кубанский государственный технологический университет (КубГту)

Правильный выбор —залог успеха! В этом году студентами вуза стали около семи тысяч человек — это самое большое количество среди всех вузов Кубани, из них поступили на бюджет. Все они выбрали вуз своей мечты. Конкурс на некоторые факультеты достигал 40 человек на место. Тем временем многие нынешние одиннадцатиклассники только определяются, в каком вузе продолжить обучение, с какой профессией связать свою жизнь. Это их первое сложное решение в жизни. Чтобы помочь выпускникам года сделать правильный выбор, мы познакомим их с некоторыми направлениями деятельности КубГУ, представим калейдоскоп значимых событий уходящего года. Поддержка молодых и талантливых Любой университет оценивается в первую очередь с точки зрения научной деятельности. Многочисленные грантовые, стипендиальные и конкурсные программы для молодых ученых позволяют им получить финансовую поддержку их первых научных проектов.

Кубанский государственный технологический университет

Дополнительная информация Опыт обучения иностранных студентов и общее количество выпускников - граждан зарубежных стран с г. Слушатели подготовительного факультета для иностранных граждан живут и учатся в одном здании. На четвёртом этаже общежития 5 расположен деканат подготовительного факультета и учебные аудитории; на этажах - благоустроенные комнаты, рассчитанные на человека, имеющие всё необходимое для комфортного проживания Спорт, досуг и медицинское страхование В университете работает более 20 спортивных секций по 12 видам спорта.

Тогда лидером протестующих преподавателей и студентов был декан факультета агрономии и биотехнологии Александр журфака КубГУ и научный руководитель диссертации Золиной . Город Люди Бизнес Weekend из трех краснодарских ресторанов бизнесмена Сергея Галицкого.

Северо-Кавказский филиал Всероссийского научно-исследовательского института жиров Россельхозакадемии Защита состоится 27 апреля г. С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке Кубанского государственного технологического университета. Автореферат разослан 24 марта г. Существенный вклад в развитие теории и практики до- и сверхкритической экстракции внесли известные ученые и специалисты: Широкое распространение в нашей стране получила технология докритической СОгэкстракции, освоенная на экстракционных предприятиях городов Железногорска, Краснодара, Красноярска, Москвы и Томска.

Процессы сверхкригической экстракции освоены на ряде предприятий Москвы, Росгова-на-Дону и Томска.

Товароведение пищевых продуктов Диссертационная работа: Ашраф Шабан Таха Бакр. Изучение пищевой ценности и потребительских свойств консервов для детского питания с применением 2-экстрактов: Среди актуальных и приоритетных проблем современной пищевой технологии вопросы, связанные с созданием консервированных продуктов детского питания с детерминированным комплексом показателей пищевой ценности, прочно удерживают лидирующее положение.

При этом обобщение научных и практических предпосылок создания рациональных технологий производства консервов для детского питания в свете товароведных характеристик убеждает, что повышение степени адекватности состава пищевых композиций представляется достижимым исключительно за счет их многокомпонентности, обогащения биологически активными ингредиентами натурального происхождения и снижения степени термодеструкции важнейших нутриентов в процессе тепловой обработки Антипова Л.

факультетов, директоров институтов и филиалов КубГТУ Содержание Факультет пищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса.

В конференции приняли участие члены профсоюза - студенты всех факультетов, курсов и групп, на заседании также присутствовали ректор, академик РАН Александр Клименко, проректор по воспитательной и социальной работе Екатерина Маслова. С отчетным докладом о работе профкома в гг. Он рассказал о деятельности организации по защите прав и интересов студентов, работе комиссий профкома и успешных проектах в социальной, культурно-массовой, оздоровительной, информационной сферах.

В числе поддержанных профсоюзом перспективных направлений, которые необходимо развивать, он отметил, в частности, реализацию концепции летнего отдыха студентов. Лазаревское для отдыхающих организованы тематические смены: Вячеслав Осипов отчитался об использовании профкомом материальных средств и представил акт проверки финансово-хозяйственной деятельности организации за год. В заключение он поблагодарил членов ректората, деканов, специалистов отдела по воспитательной и социальной работе, руководителей творческих студий и коллективов Дворца культуры вуза, преподавателей кафедры физического воспитания за помощь в организации и проведении различных мероприятий.

Делегаты конференции утвердили отчетный доклад и признали работу студенческого профкома университета удовлетворительной.

Гостиничное дело

Ф-т архитектуры и дизайна ул. Краснодар, 2-й Стасова пр-д, Краснодар, 40 лет Победы ул. Деканат ф-та Традиционной культуры:

Современные технологии в ресторанном бизнесе; Современные технологии питания, Промышленная экология и биотехнологии. Краснодара; Комбинат быстрого питания КубГТУ; Кафе «Винсент»; ООО фирма.

Совершенствование технологии овощных маринадов Гукетлова, Оксана Хамидовна Диссертация, - руб. Совершенствование технологии овощных маринадов: Одной из главных задач региональной политики Российской Федерации в области здорового питания является расширение ассортимента и улучшение качества выпускаемой продукции за счет более полного использования местного сырья и совершенствования технологий его переработки. Важное значение для обеспечения населения высококачественными продуктами питания имеет рациональная переработка местного овощного сырья, в том числе с получением овощной маринованной продукции, пользующейся большим спросом у населения.

Существующий способ маринования овощей базируется на использовании случайных сортов овощного сырья, зачастую не выдерживающего кислотную обработку, выпуске низкокачественных острокислых маринадов резкого вкуса с повышенным содержанием синтетической уксусной кислоты, отрицательно влияющей на работу желудочно-кишечного тракта человека, а также на применении сравнительно жестких режимов тепловой обработки сырья. Одним из путей повышения качества и безопасности маринованной продукции является совершенствование технологии овощных маринадов из местного высококачественного и высокоурожайного овощного сырья, исключения его тепловой обработки, рационального конструирования рецептур маринадов, использования электромагнитного поля, вакуумирования, натурального плодового уксуса, молочной кислоты и СО2-экстрактов пряностей.

Вопросам совершенствования технологии, ассортимента и повышения качества овощных маринадов посвящены работы отечественных и зарубежных ученых, таких как Э. Проведенные нами поисковые исследования в области совершенствования технологии консервирования овощей, позволяют разработать оригинальные технологические решения по выпуску востребованных на рынке овощных маринадов с улучшенными вкусовыми характеристиками и более длительным сроком хранения. В связи с этим совершенствование технологии овощных маринадов является актуальной задачей.

Целью работы явилось совершенствование технологии овощных маринадов из высококачественного местного овощного сырья, также исключения его тепловой обработки, рационального конструирования рецептур маринадов, использования натурального виноградного или яблочного уксуса, молочной кислоты и СО2-экстрактов пряного растительного сырья.

Мастер, технолог, менеджер по продажам

Статьи Институт пищевой и перерабатывающей промышленности Институт пищевой и перерабатывающей промышленности создан в мае года на базе двух факультетов: В институте созданы специализированные лаборатории, оснащенные современным лабораторно-технологическим оборудованием, мультимедийной техникой. Работают компьютерные классы с мощным программным обеспечением. Успешно функционирует студенческое конструкторское исследовательское бюро.

Факультет нефти, газа и энергетики (ФНГиЭ) Факультет пищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса (ФПБРБ) Факультет строительства и .

Г— С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке Кубанского государственного технологического университета Автореферат разослан 17 мая г. Одним из перспективных способов создания новых видов пищевых продуктов, появившийся во второй половине прошлого века, является термопластическая экструзия, позволяющая получать пищевые и кормовые текстураты из крахмалсодержащего сырья.

К текстуратам относятся специализированные продукты термопластической экструзии, производимые из зернового и бобового сырья с целью частичной замены мясного сырья. Экструзионные технологии, позволяют создавать пищевые текстураты с заранее заданными свойствами, с наиболее предпочтительным для организма человека балансом питательных веществ и более высокой усвояемостью.

Отечественной промышленностью освоен выпуск только наиболее простых в изготовлении текстуратов, преимущественно из крахмалосодержащего сырья. Но наибольший спрос в мире и в России приходится на экструзионные продукты, которые могут изготавливаться на основе многокомпонентных смесей из сырья растительного и животного происхождения детское питание , зерновые текстураты для мясоперерабатывающей промышленности, аналоги мясо и рыбопродуктов, пищевые добавки, корма для животных и т.

Что касается таких продуктов, то они либо вообще не выпускаются отечественными производителями, либо их качество оказывается неконкурентоспособным по сравнению с продукцией зарубежных фирм. Большой вклад в разработку экструзионных технологий внесли известные ученые и специалисты: Трудами этих ученых установлено, что проблема создания комбинированных пищевых текстуратов, обладающих совокупностью функционально-технологических свойств, для обогащения продуктов питания биологически активными веществами, весьма актуальна.

Целью работы явилось совершенствование технологии мясорастительных текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии из растительного и животного сырья, и их использование в мясоперерабатывающей промышленности. Для достижения поставленной цели решались следующие задачи:

Программы образования бакалавриата и специалитета, проходные баллы, КубГТУ в Краснодаре

Юрий Кириенко 09 ноя , Ну и правильно - а то всякие ученые, умные, непонятные, а надо проще - стакан залпом и становишься своим человеком. 09 ноя , Не мытьем, так катанием! Я-выпускница экономического факультета ТСХА, моя однокурсница там преподает а может уже и нет?

Б.Н.Ельцина, период обучения - Факультет.. Образование Учебное заведение Кубанский Государственный Технологический Университет г. Краснодар. ФакультетПищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса.

Менеджмент Государственное и муниципальное управление Бухгалтерский учет и аудит С: Бухгалтерский учет б окончании повышения 1С: Бухгалтерский учет 3,0 1,5 5,0 5,5 5,0 4,0 3,5 32,0 32,0 3,2 4 С: Зарплата и кадры б окончании АМТИ г. Армавир 3,2 60,0 4,7 4,7 11,0 4,0 2,0 3,6 5 Психология делового общения тренинги Психология делового общения 2 уровень - эмоциональная компетентность Сертификат 36 Сертификат 2,2 2,6 Туапсе , ,0,0 8 Логистический менеджмент в обеспечении стратегии бизнеса Логистические взаимосвязи в предпринимательской деятельности Логистические методы и модели оптимизации издержек предприятия Регулирование градостроительной деятельности в муниципальном образовании Формирование, управление и распоряжение муниципальной собственностью Промышленное и гражданское строительство.

Инженерногеологические, геотехнические изыскания и обследование грунтов Промышленное и гражданское строительство. Инженерногеодезические изыскания в строительстве Промышленное и гражданское строительство. Инженерногеодезические изыскания в строительстве Автоматизированные системы обработки информации. Бухгалтерия Электронный гражданин Технология производства и эксплуатации лифтов Эксплуатация, техническое обслуживание, ремонт, монтаж лифтов и диспетчерского оборудования Современные технологии подготовки, переработки и хранения нефти и нефтепродуктов Современные технологии бурения скважин и контроль за их строительством Основы нефтегазопромыслового дела Удостоверение слесаря 2 разряда подготовке Удостоверение компетентности Филиал, г.

Кубанский государственный технологический университет (1918—2008)

Шнеер Галина Михайловна, ассист. Учебно-вспомогательный состав В состав кафедры входит лаборатория и методический кабинет ауд. Численность учебно-вспомогательного состава составляет 4 человека. Лисянская Варвара Николаевна, зав. Материально-техническая база Материальная база кафедры насчитывает 15 персональных компьютеров, лазерный принтер, два матричных принтера, два сканера, ксерокс. Кафедра имеет дисплейный класс, оснащенный локальной компьютерной сетью, на 11 рабочих мест.

Web-сайт: · Кубанский государственный технологический университет / КубГТУ Пищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса - Подготовительный факультет для иностранных граждан -

Уникальность проекта заключается в объединении медицинских знаний и современных методов приготовления пищи. Программы питания разработаны шеф-поваром совместно с диетологами. А это предполагает, что организм регулярно будет получать в необходимом количестве и оптимальных соотношениях многие питательные вещества — белки, жиры, воду, минеральные вещества и витамины, а наш шеф-повар позаботился о вкусовых качествах наших блюд. Наши клиенты не только снижают вес, правильно питаются и улучшают здоровье, но и получают от этого истинное удовольствие.

Специалистами компании разработаны различные программы питания, среди которых каждый наш клиент сможет найти оптимальную для себя. Все рационы питания предполагают, что организм регулярно будет получать в необходимом количестве и оптимальных соотношениях белки, углеводы, жиры, воду, минеральные вещества и витамины. Приготовлено только из высококачественных натуральных продуктов.

Кафедра общественного питания и сервиса

Управление качеством в социально-экономических системах Системный анализ и управление экономическими процессами Управление инновационной деятельностью Деятельность финансово-кредитных учреждений для банковского обслуживания государственных органов, обеспечивающих безопасность Российской Федерации; Финансовый учет и контроль в правоохранительных органах.

Кубанский государственный технологический университет)». Ценностные .. «Автомобильных дорог и кадастровых систем», «Пищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса», «Инженерии и компьютерных технологий», студентов машиностроительного факультета, Института техносферной.

К опубликованию будут приниматься только тщательно отредактированные авторами тексты объемом до пяти страниц. Материалы докладов представляются в одном экземпляре на бумаге формата А-4 со всеми полями 25 мм. Шрифт — , 14 пт. Межстрочный интервал — полуторный. Первая строка отступ — 1,25 см. Выравнивание текста по ширине страницы. Не использовать табуляций, автоматических списков, стилей и подчеркиваний.

Название статьи печатать по центру прописными буквами, шрифт жирный. Отступив интервал, по центру печатать строчными буквами инициалы и фамилии авторов. Отступив интервал, по центру, печать курсивом организацию полностью , город, страну. Отступив интервал, печатать текст материалов. Список литературы приводится в конце текста. Ссылки на источники литературы следует приводить по порядку упоминания их в тексте, указывая порядковый номер по списку, выделенный двумя квадратными скобками.

Ваш -адрес н.

Срок принятия заявок в случае очного участия с докладом на секциях - 10 марта. На 6 марта г. У вас должен быть включен для просмотра. Ползунова, заведующий кафедрой, д. Ползунова , аспирант;

в библиотеке Кубанского государственного технологического университета факультета пищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса КубГТУ (г.

Присудить специальную молодежную стипендию администрации Краснодарского края: Аракелову Самвелу Рафаеловичу - аспиранту 2 года обучения кафедры общей и профессиональной педагогики Армавирского государственного педагогического университета, г. Армавир; Белицкой Наталии Александровне - аспирантке 2 года обучения кафедры английского языка и методики преподавания Армавирского лингвистического социального института, г.

Армавир; Бондарь Светлане Геннадьевне - студентке 2 курса факультета управления и психологии филиала Кубанского государственного университета в г. Кореновске, Кореновский район; Данильчук Ксений Александровне - студентке 4 курса факультета среднего профессионального образования Краснодарского муниципального медицинского института высшего сестринского образования, г.

Краснодар; Корниенко Ивану Андреевичу - студенту 2 курса инженерно-экологического факультета Сочинского государственного университета туризма и курортного дела, г. Сочи; Назаровой Марине Игоревне - студентке 4 курса юридического факультета Сочинского государственного университета туризма и курортного дела, г. Сочи; Овсянкину Сергею Александровичу - студенту 5 курса факультета строительства и управления недвижимостью Кубанского государственного технологического университета, г.

Краснодар; Панариной Юлии Викторовне - аспирантке 3 года обучения кафедры социальной психологии Московского государственного областного университета, г. Анапа; Поповой Инессе Владимировне - студентке 5 курса факультета социально культурного сервиса и Туризма Сочинского государственного университета туризма и курортного дела филиала в г.

Кубанский государственный технологический университет отметил столетний юбилей в Краснодаре

Published on

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!